TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1647:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-01-26 10:18:31
>1646
カーズ(…シーザー、お前虫嫌いじゃなかったか…?←(エシディシから聞いたんだが…と付け足しながら問いかけて←))
マーリンマン(当たり前だろう!?私は完璧超人!並みの超人や人間とは違うんだよ!(高笑いしながら浮き袋をしまって))
ザ・マン(だろうだろう?まあとにかく…体は冷やすなよ?(小首をかしげつつジュディスに言い))
ペインマン(ちょーっと、ちょーっとだユーリ!←(テハハハ!と笑いながら指で少し、とジェスチャーサインをして)…馬鹿者アビスマン、ユーリへのサプライズがダメになってしまうではないか…(こそこそとアビスマンに言い))
アビスマン(わりぃわりぃ…つい口が滑りそうになっちまった…(やれやれ、と肩をすくめながら謝って))
中(わかるわかる…!!!かわいすぎるよ…!!!うん…だからめっちゃ好きなんだけどめっちゃ悲しい…←それなー…!!!ブラックホールの戦いかたとかアトランティスのとかめっちゃいい…最高…)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle