TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1625:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-01-24 20:17:34
>1624
カーズ(きっとじゃあない、絶対に素敵だ…(クスッ、と笑いながらシーザーを見つめつつ頬にキスをして)…なあシーザー、服のサイズは何センチだ…?)
ミラージュマン(ああ、ピークア・ブー、私達の部下で完恐の異名を持つ超人よ。普段は顔の隠された赤ん坊の姿をしているが戦うにつれて相手の事を学び急成長し相手を倒す……それがピークア・ブーよ。(チラッとリタのほうを見ながら説明して))
カラスマン(例には及ばん…(ふふ、と笑いながら言い))
ザ・マン(分かったらいいんだ、分かったら…(よしよしと慈愛に満ちた瞳でジュディスの頭を撫でて)…だな、止めんかお前達!!みっともない!!(ふぅ、と息をついてからペインマンとゴールドマンに注意して))
ペインマン(テハ…!…す、すまんザ・マン…(シュン、としながらザ・マンに謝って))
ゴールドマン(……悪かった…(ボソリと呟いて))
ザ・マン(全くもう…お前達はいくら)
アビスマン(成る程な……。まあまあいいじゃねえかユーリ、フレンも反省してるみたいだし、おめでたい事には変わりないし上手くいってるからいいじゃねえか、…ここは喧嘩両成敗ってことで…←←(な?と首をかしげながらユーリに言い))
ネバー&モア(ネバッ/モアー…(ユーリ達、ペインマン達のやり取りを見てやれやれのポーズを取って←))
中(わかりますわかります…!!!沢山プレゼントもらいたい← あらやだ可愛い!!本当に可愛いな!?←←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle