TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1560:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-01-20 20:08:19
>1559
カーズ(ああ…(優しく微笑むも殴られる、と聞けば眉を潜めて)そんなことしたらこのカーズが倍にして返してやる、女だろうとなんだろうとこのカーズの旦那に傷をつけようもんならとことんシバき倒してやる…)
ミラージュマン(髪が跳ねてて…スタイルがよくて…美人…(ふむふむと頷きながら説明を聞きつつ幻を作って行き))
アビスマン(そんなケチケチ言うなよフレン!可愛いじゃねえか!←(オラオラと言いながらフレンの顔を追って←)
シルバーマン(はい!いいですよ!(手を首から離せばエステルの首に赤い宝石のついたネックレスが着いていて))
ゴールドマン(?まあな…(ふふん、と少し得意気に笑って))
ペインマン(それじゃよした方がいいかな…(グムー…と唸るもユーリの言葉を聞いてずっこけて)だぁぁ………←プリンか、そうかそうか…←)
中(こちらこそー…!!! 知ってるよー…!!!!!!!知ってるけど好きなシーンが多過ぎて選べない…!!!!←←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle