TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1555:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-01-20 17:26:08
>1554
カーズ(……シーザー…(少し寂しそうな笑みを浮かべながらシーザーを見つめていて)…さあ…エシディシは案外認めてくれそうだが……ワムウが問題だな…(グムム、と唸りながら呟いて))
ミラージュマン(会いたい…人?(小首をかしげるも少し考えた後に頷いて)勿論、私でよかったら力になろう…どんな奴なんだ?)
アビスマン(なーにいってんだ、このぱっちりした青い目とか、端正な顔立ちとかがすげぇ可愛いじゃねえか…(よしよしと頭をなでながら言い))
シルバーマン(はい!(ふふふ、と笑いながら返事をするも少し考えた後に頷いて)ねえエステル、よろしかったら少し目をつむってくれませんか?)
ゴールドマン(ああ、末の弟…大きくなれよ。(微笑ましそうに笑いながらカロルの頭を撫でて))
ペインマン(カレーか?カレーおむすびでよかったら多分作れるぞ!(顎に手を当てながら考えながら答えて))
中(我輩も毎日楽しいっす…!いつも相手してくれてありがとう…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle