TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1551:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-01-20 15:05:34
>1550
カーズ(…そうか、それもそうだな…お前も生きてるんだよな…(一瞬少し寂しそうに笑うもすぐに優しく微笑んでシーザーの頬にキスをして)…早くシーザー達とお泊まりしたいな…)
ミラージュマン(だろうだろう?これが私の完璧な幻影、出来るだけ本物に近づける為、こんな風に触れるようにしたのだ…(墓場を守るため、バレたらヤバイからな。そう付け足しながらレイヴンに説明して))
アビスマン(何いってんだ、可愛い面(ツラ)してるじゃねえか…(少し目を細めながらフレンの方を見て言い))
シルバーマン(ならよろしい!←(コクりと大きく一つ頷いて))
ゴールドマン(?そうか…(ふむ、と頷いて))
ペインマン(うむ!当たり前だぞユーリ!…あ、何かリクエストとかあるか?作れそうなものだったら作っていくぞ!(テハハハ、と笑いながら優しく抱き締め返して))
中(うん!毎日チャットしててめっちゃ楽しい!…あと大分前からゴールドマンが抜けてた…ごめんね…!!!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle