TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
152: ペインマン&カーズ [×]
2020-10-30 19:35:19

>151
シルバーマン(ッツー…ザ・マンだけではなく皆さんの前でお恥ずかしい……(?を押さえながらそっぽを向いて))
アビスマン(モガモガ、間違えなんて誰でもあるからしょうがねえよ。(シルバーマンの背中をさすりながら言い))
シングマン(うむ、完璧である以上感情による暴走なんてあり得んからな。(腕を組んでコクりと頷いて))
カーズ(そ、そりゃそうだが……いくらなんでも恥ずかしいのだっ。(頬を少しだけ膨らませながら反論し))
ペインマン(そうかそうか…ただでさえここは広いから迷ってしまうよな…(よしよしとユーリの頭を撫でてポーラマン達のほうを向いて)もう去っていいぞ、あとは私に任せろ。)
ポーラマン&ネメシス(ハッ!失礼しました!ペインマン様!(同時に言いお辞儀をするとペインマンの前から去ってゆき))
ペインマン(さあ行くか!私の部屋へっ!(そう言いユーリの手を引いて走り出そうとし))

サイコマン(はい!ジャムも手作りですよ♪(フフっと少し得意気に笑いながらバターナイフを持ってきて)さあ召し上がれ、好きなだけ食べてくださいね。(ニコニコと微笑みながら二人に言い))

中(へへへですよねですよね…!!!←←悪魔軍はイケメン揃いで困ってしまう…←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle