TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1516:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-01-17 06:55:09
>1514
シーザー「ははは、そうやって照れ隠しに悪態をつくところも愛おしいな?(くす、と笑ってそう告げつつ、駆け寄ってきたカーズの頭を片方の手で撫でようとして)」
レイヴン「…随分可愛いことすんじゃないのミラージュちゃん?←(くすくす笑いながら問いかけ)」
リタ「今はそういうことはあんまりないけど、たまに何考えてんのかわかんないのは相変わらずよね…(ふう、とため息つきつつ呟いて)」
フレン「あ、あぁ…さっきぶりだね、ゴールドマン…侵入者ってゴールドマンのことだったのか…ことを済ませたにしては随分早いなと思ったらそういう…(ゴールドマンに挨拶をしたあと、ブツブツ呟いて)」
エステル「おかえりなさい、ゴールドマン!大変でしたね…墓守鬼の皆さんは、マスク姿のゴールドマンを見慣れていないんです?(不思議そうに首を傾げながら尋ね)」
ユーリ「…っ…そ、そういうもんか…?(おでこを抑えつつ尋ねて)」
【スケコマシーザーがあなたのハートを狙い撃ち?←←
あらヤダマジで!?】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle