TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1512: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-01-16 19:14:07

>1511
カーズ(!!!で、でも…(一瞬驚き行こうとするもシーザーの方を見てウサギさんがいるから…そう呟きながら行く足を止めていて))
ミラージュマン(わかった。…(そう言い湿布を綺麗に剥がして背中に貼ろうとして))
カラスマン(ほう…ミステリアスな感じはしたがまさかそうだったとはな…(ふむ、と頷きながらジュディスを見つめていて))
シングマン(だろうな…皆ここに来るやつは完璧超人になろうとして来てるんだ。完璧超人に相応しいかそうでないかのテストだから生きて完璧になるか、タヒんで墓場に行くかのどちらかよ…(ギラギラ、と少し笑いながら扉のほうを見つめていればアビスマンがゴールドマンを引き連れながら帰って来て←)!?な、なんでゴールドマンが!?←)
シルバーマン(あっ!!!兄さん!お帰りなさい兄さん!(顔を明るくしながらゴールドマンの方に駆け寄って行き←))
ペインマン(そう怒るなユーリ!可愛い顔が台無しだぞ?(クスクスと笑いながらユーリの頭を優しく撫でて)…よくみると本当に可愛い顔をしてるではないか、え?)

中(シーザーちゃん優しいかよ…!!!!惚れちゃう…!!!!←そしてそんなシーザーちゃんをみて行くか行かぬか葛藤してるカーズ様です←←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle