TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1504:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-01-15 20:25:23
>1503
カーズ(!!グハッ…←(可愛さのあまり軽く吐血しながらよろけるもスマホはそのままでいて←))
シルバーマン(でもサイコマン…僕少しカロルの方に行ってくるよ…(そう言い席を立とうとし))
サイコマン(カロルさんなら大丈夫ですよ!ほら、早く食べてくださいもっと沢山あるんですから!←(さあ、とシルバーマンにお菓子ののったお皿を差し出して←))
ミラージュマン(可哀想に…大丈夫か?(しゃがんで少し心配そうな表情をしながらレイヴンに問いかけつつ頭を撫でて))
カラスマン(…だな。本当に参ってしまうな…(やらやれ、と肩を竦めながらシルバーマンたちを見ていて))
アビスマン(おう、なんでも他の奴に門番をやらせてたら倒した奴等のうち一人生きてる超人が紛れ込んだらしくてな?そいつをいまから○しに行くんだ…(真剣な表情で問いかけてきたフレンを見て自分も真剣な表情で答えて))
ペインマン(あ、照れたな…?まったく可愛い男だ…(テハ~と笑いながら頬にてを当てながら呟いて)可愛いな……ユーリ…)
中(うんうん!!!めっちゃイケメンだし一途…!!←うん…めちゃんこ大事よ…。 ってかシーザーちゃん可愛すぎん…!!?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle