TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1479:
ペインマン&カーズ [×]
2021-01-14 17:29:56
>1476
モルモット(プイプイプイ♪(ご機嫌そうに鳴きながらシーザーの顔に自身の顔を近付けようとして))
カーズ(?…腹は減ってないが遊んでほしいみたいだ。(モルモットの声を聞きながら呟いて))
シルバーマン(大好きですよ、僕の弟…(上機嫌に笑いながらカロルに抱きついて))
アビスマン(そいつは素敵だな…っておいカラスマン、余計な事はいいんだよ…!(照れ臭そうにカラスマンを見ながら言い))
カラスマン(カララララ、そう照れるなアビスマンよ。本当の事なんだから…(おかしそうに笑いながらアビスマンに伝えて))
ペインマン(そうか?…きっと美しい紫色の胴体に、黒真珠のような瞳をした美しい蛇になるだろう…(うっとりとした目でユーリを見つめながら言い))
シングマン(お、ついたついた…(暫く歩けば元いた場所につき)ただいまなのだお前たちー。)
中(モル車!!!めっちゃ可愛いやん!!!SBRもモルでやろうや。←←← いえいえー!!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle