TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1420:
ペインマン&カーズ [×]
2021-01-10 19:45:39
>1419
カーズ(うむ、ジョジョと戦ったときに…な。(ふふふ、と笑いながら頷いて)だろうだろう…?私だけの可愛い可愛い天使……シーザーがな…(愛しそうにシーザーにすり寄って))
シルバーマン(わかりました…はい、あーん♪(ふふふ、と笑いながら手にチョコレートを取ってカロルの口の前に持ってって←))
アビスマン(ああ…?そうかい…(一瞬聞きたそうにするもすぐにそう言い))
ペインマン(言ってたな!…しかしユーリのほっぺはぷにぷにしてるな…まるで餅みたいだ…(テハハと笑うも体をつつかれてることに気がつき自身もユーリのほっぺを軽くつついて))
カラスマン(私もだ、久しぶりに始祖達以外と食事をしてとても楽しくて旨かったぞ…(嬉しそうに微笑みながら言い))
シングマン(もう…だな!おーい、ガンマン~!起きとるか~!?(腕を組みながら言うも頷いてイビキの聞こえる部屋に向かってガンマンの名前を呼んで))
中(それなそれな…???しんどすぎる……マジ二人とも不憫でしんどすぎる…)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle