TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1369: ペインマン&カーズ [×]
2021-01-06 22:18:35

>1368
ペインマン(…そうだったのか、分かった、ユーリからも同じ事を言われたがやはりそうだったのか…。…任せておけ、これでも私はユーリの恋人だ、それにお前らよりも何億年も生きているからその時間の間に培われた知恵でユーリを守り…救うと約束しよう…(話を大人しく聞いていたが聞き終われば頷いた後にこちらも真剣な声で答えて)……あ"~!!!もう!やっぱりうちのユーリが一番可愛い!!!←←(ユーリの言い方を見て悶えながらユーリにすり寄って←))
シルバーマン(ふふ、頑張ってね、お嫁さんにお婿さん。(ペインマンの言動を見て苦笑いするも手を振りながら二人を激昂して))
ペインマン(えーー?本当かー?(ニヤニヤと笑いながらカロルの方を見て←))
シルバーマン(なんだそうだったんですか…つまんないなぁ…←(むぅ、と少し頬を膨らませながら呟いて))
ミラージュマン(…あまり言うと本当に可哀想だからな。(フッ、と笑いながらリタの頭を軽く撫でて))
カーズ(…シーザーのバカッ!!!!からかうなんて酷いじゃあないか!←(おかしそうに笑ってるシーザーを見て頬を軽く膨らませながら言い))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle