TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1367:
ペインマン&カーズ [×]
2021-01-06 20:57:17
>1366
ペインマン(?勿論!何だ何だ?(不思議そうに首をかしげながらフレンに尋ねて)…テハハハハ!まあな!あ、だからといってユーリはやらんぞ?私の将来の嫁なんだからな!)
シルバーマン(仲がよくていいですね…(嬉しそうに微笑むもペインマンの言葉を聞いて少し笑いながらはいはい、と返して)わかってるよペインマン、ユーリの事は取らないよ。)
ペインマン(それじゃ何なのだ!?もう付き合ってるとか!?←(興奮してるらしく頬を少し染めながら問いかけて←))
シルバーマン(やだすごーい!←(きゃー!なんて言いながら両手を頬に当てて))
ミラージュマン(あ、ああ…(苦笑いしながら返事をするもリタの言葉を聞いてあらあら…と言い)いくらウザくても可哀想だからあまり言っちゃいかんぞ…?)
カーズ(!……って冗談なのか!?←(何をされるのか、と身構えていたがシーザーから言われた言葉を聞いて力が少し抜けてしまい)も、もう…驚かせるなシーザー…!身構えてしまったではないか…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle