TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1344:
ペインマン&カーズ [×]
2021-01-05 14:28:00
>1342
ペインマン(そうか?そんなに問題かな……グムム…ゴールドマンとシルバーマンが下天したことがあったからいかんせん感覚がずれてしまって分からん…←←(頭を抱えながら唸っていて←))
シルバーマン(まあまあ…だれそれ構わず剣を振るわないのはいいと思いますよ?でも流石に友人に対してそれはちょっと…(苦笑いしながらユーリ達を宥めて))
ミラージュマン(普段怒らない奴ほど…おっかないって事だ。(ゴハゴハッ、と笑いながらシルバーマンを見ていて))
カーズ(よっぽど酷いことをせん限りこのカーズはお前を見捨てたりせんぞ…。…分かってる、それ程お前が私の事を愛してるんだろう?分かる分かる、このカーズもお前の事を負けないくらいに愛しているからな…(優しく静かに微笑みながらシーザーの頭を撫でて)…お互い様だな、すまなかった、シーザー…("仲直りの口付けだ。"そう言いながら優しくシーザーの唇にキスをするも内心"…ベタ過ぎるッ!!←と叫んでいて"←))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle