TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1316:
ペインマン&カーズ [×]
2021-01-03 08:16:59
>1315
ペインマン(そうなんだよな…後冬だからチョコレートとかカヌレとかもいいんだよな…(顎に手を当てながら考えていて))
シングマン(ふふ、だろうだろう!?それほどザ・マンはとても素敵で偉大なのだ!(えっへんと胸を張りながら言い←))
ミラージュマン(フレンもそんなタイプなのか…(ふむふむと頷きながらフレンを見て)…ああ、ザ・マンが私達10人と共に完璧超人始祖を名乗り始め私達の成長を見守るにつれてザ・マンは「超人には神を超える可能性がある」という思いを抱き始めてやがて地上は私達完璧超人の手で繁栄を取り戻す…が地上の超人たちが別の手段で光線を免れていた事実を知ったザ・マンはそれを喜ばしい事としつつも「種に交われば種にあらず」の考えをしていたから完璧超人の完璧さを保つために異空間「聖なる完璧の山(モン・サン・パルフェ」を造って移住し以降はそこから地上の超人たちの監視を私達と共に始めたんだ。でも下等超人達はザ・マンの意思からそれてかつてと同じ事…つまり強者が弱者を虐げる事を繰り返してしまい失望してしまった……。それがザ・マンが変わってしまった原因の一つだ。(冷静な口調で答えるも最後につれ少し悲しそうな声色になって行き))
カーズ(成る程な…?吸血鬼とかスーパーエイジャでいいぞ?(ふふ、と少し冗談っぽく笑いながらシーザーに助言して))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle