TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1314:
ペインマン&カーズ [×]
2021-01-02 23:01:38
>1313
ペインマン(うむ!楽しみにしておくぞ!…さて…私は何を作るか考えておかんとな…(顎に手を当てながら考え始めて)ケーキとかでもいいが…アイスでもいいな…)
シングマン(ザ・マンの事をか?いいぞ!ザ・マンは大人しくて滅多に声を荒らげない慈悲深い奴なのだ!…そう言われるのには理由があってな?神々はカピラリア七光線、という我々超人が受けたら甚大な被害に会う光線があるんだがそれを地球上の超人に浴びせて一斉に粛清する計画を立てるのだがその時に1人の「慈悲深い神」が全ての超人を粛清するという方針に反発したのだ、それがザ・マンだ。ザ・マンは「能力や人格に優れた超人は生かすべきだ」と主張し、自らも超人となって天上界を出奔した後、ザ・マンの見出した私を含む10人の超人を七光線の被害から救い出してくれたのだ。本当にザ・マンは優しい神でな、本当に本当に素敵だ…(ギラギラと嬉しそうに笑いながら話して行き)
ミラージュマン(…だな、ネメシスの子孫がそんないい子ちゃんだということを聞いたな…(…フフ、と笑いながら言い)ザ・マンも同じ事を考えていたな…だがそんな希望は…儚い幻想のように消えてしまった。)
カーズ(ふふ、シーザーはこのカーズにどんなものを買ってくれるんだ?(スマホをいじる手を止めてからシーザーに問いかけて))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle