TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1306: ペインマン&カーズ [×]
2021-01-02 11:34:57

>1305
ペインマン(テハハハハ!愛してるか!よかったよかった!…さーて、どんな風に甘やかそうかな…♪←(ふふ、と笑いながら呟いて))
カラスマン(カラララ!今度遊びに来たときにでも会わせてやろう!(少し得意気に笑いながらパティの頭を帽子の上から軽く撫でて))
シングマン(当たり前ではないか!崇高なザ・マンの考えが広まるんだからな!(なにかを勘違いしているらしくリタに言い))
ミラージュマン(うむ、来たとしても私の幻に翻弄されるだけよ…(クククッ、と笑いながら伝えて))
カーズ(神…か、神なんて呼ばれたのはいつ以来だろうな…(少し考えながら呟くも優しく慈愛に満ちた表情でシーザーを見つめながら優しく頭を撫でて)このカーズだけのシーザー…どんな天使よりも妖精よりも優れた私だけの天使……)

中(わーいありがとう…!!!我輩も毎日これ見て癒されてますっす…!!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle