TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1304: ペインマン&カーズ [×]
2021-01-02 09:08:33

>1303
ペインマン(天使ではないかユーリはっ!翼を何処かに落っこどしてきた天使!あーもう本当にかわいい…!愛してるぞ、愛してるぞユーリっ…(すりすりとユーリにすり寄りながら愛の言葉を囁いて))
カラスマン(…ふふ、だろうだろう?それに精鋭部隊だから力も強くてな…(ふふふ、と嬉しそうに笑いながら言い))
シングマン(!!ほ、本当か!?やったぁ!!!早速ザ・マンに報告せねば!(わーい!と言い跳ねながら嬉しそうな表情で言い))
ミラージュマン(それもそうだが…仮にあやつらの事を書いて誰が信じる?この世界に来たお前達と私達以外姿を見たことがないから誰も信じぬだろう…(ゴハッゴハッ、と笑いながら答えて))
カーズ(このカーズもだ、シーザーが側にいてくれたらもう…何も要らぬ……愛してるぞシーザー…私の可愛い可愛い天使…(嬉しそうに微笑みながらシーザーに伝えて))

中(本当…!?可愛いって思ってもらえて何よりよ…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle