TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1302: ペインマン&カーズ [×]
2021-01-01 19:58:03

>1301
ペインマン(て、テハ……テハ??←(何を言われるかと思い身構えていたがユーリの言葉を聞いて一瞬頭がフリーズするもすぐに理解すればかわいいー!!!←と言いながらユーリを再び力強く抱き締めて)かわいいかわいいかわいいッ!!!なんなんだこの生き物はっ!!!ユーリは天使か!?なぁ天使なのか!?←(あまりの可愛さに反乱狂になりつつユーリに問いかけて←))
カラスマン(ああ、普段私達は墓場にこもってるからな、私たちの代わりに超人閻魔を護衛してる奴等なんだ。皆いい奴ばかりだぞ。(ふふふ、と笑いながら答えて))
シングマン(あ、ああ…でも…私達のことはいいがやっぱり一番はザ・マンのことを書いてくれれば…←(思い付いたらしくちょっぴり恥ずかしそうに言い←))
ミラージュマン(ゴハッゴハッ…私達のことよりもそいつらの事を描けばいいだろう…そうした方があいつらも喜ぶだろう…(心なしか少しほほえみながら言い))
カーズ(ああ、なんて可愛いんだシーザー…!本当に可愛いなシーザー…誰にも見せたくない…私だけの宝物…(ぎゅー…とシーザーを抱き締めながら伝えて))
アビスマン(おう!(無邪気に笑いながら返事をして))

中(うん…!!もうシーザーちゃんとユーリ君達が可愛くて可愛くて…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle