TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1264: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-29 08:36:03

>1263
ペインマン(ゆ、ユーリったら……でもユーリが親でもいいかもな…←(ふむ、と考えながら呟いて))
シルバーマン(成る程…ふふ、本当にユーリの言うとおり気が早すぎますよカロル。でも…僕ももしかしたら泣いちゃうかもしれませんね…(よしよしとカロルの頭を優しく撫でながら伝えて))
カラスマン(だな…(コクりと頷いてからアイスケーキに口をつけて)…溶け始めてる…)
ミラージュマン(なんだか人に懐いてる小動物みたいだな…(ゴハゴハッ、と笑いながらユーリを見続けて)…ま、今はペインマンと言う恋人が出来て…幸せなんだろうな…)
カーズ(…私だけのシーザー…かっこよくて麗しい私だけの恋人…(静かな声でシーザーに伝えれば自身のうさ耳をしまって)…だーいすき…♪)
アビスマン(モガモガッ…俺も妹が出来た感じがして嬉しいぜ…(嬉しそうに笑いながらエステルの頭を撫でて)そうか?俺からしたらゴールドマン並みにイケメンだと思うがな…?(ふむ、と顎に手を当てながら返して))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle