TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1262:
ペインマン&カーズ [×]
2020-12-28 23:00:49
>1261
シルバーマン(ならよかったです!お願いしますね!(嬉しそうに笑いながらユーリに頼むもカロルを見れば慌ててハンカチを取り出してカロルの涙を拭いて)あわわ…泣かないでくださいカロル…!)
ペインマン(テハー…なんだかユーリが私の親みたいに見えてきたぞ…?←(おかしそうに笑うもカロルを見てこちらも慌て始めて)な、泣くなカロルよー?色男が台無しになってしまうぞ!?)
カラスマン(…だな、本当にそうだ…(うんうんと頷きながらネバーとモアにクッキーを半分にきって与えて))
ミラージュマン(そんなにベッタリだったのか…!ユーリも苦労したろうな…(苦笑いしながらユーリを見て呟いて))
カーズ(ん…(口を離されればシーザーの胸元に頭を当てて)シーザー……愛してる、愛してるのだ…)
アビスマン(ああ、俺達からしたら妹に見えるぜ…(へへっと笑いながら答えて)…おう、でもやっぱりフレンはイケメンだな、ゴールドマン並みにイケメンだ…)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle