TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1256:
ペインマン&カーズ [×]
2020-12-28 17:29:28
>1255
ペインマン(テッハー……すまんすまん、まったくしょうがないな…(気がついたらしく苦笑いしながらユーリ達に謝って))
シルバーマン(全くだよもう!…ですね、でも…本当に君は変わったねペインマン、前よりも笑顔が増えたし…何よりも人に対しての態度がもっと柔らかくなったもの。(ふふ、と笑いながらペインマンの頭を撫でて))
サイコマン(本当!大切ですね!(うんうんと頷いて))
カラスマン(……あいつ(サイコマン)が一番自覚しなきゃいけないのにな…?(小首を傾げながらミラージュマンに耳打ちして))
ミラージュマン(まったく、お前の言うとおりだ…(うんうんと頷いて))
カーズ(ああ……(えへへ、と笑いながら返事をするも頬に手を当てられれば少し目を細めて)ね、シーザー……キスして…?(ちょっぴり甘えた声でシーザーにおねだりしてみて))
アビスマン(ん、いい子だ…(よしよしとエステルの頭を撫でるもフレンの言葉を聞いてだな、と言い)でも…十分しっかりしてると俺は思うがな…?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle