TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1254: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-28 16:27:43

>1253
ペインマン(……oh……verycool…←←←(暫く写真を無言で見ていたがふと顔をあげるなり冷静な口調で呟いていて←))
シルバーマン(わあ!とってもかっこいいね!…ってペインマン…?大丈夫?←(ペインマンの後ろから出てきて写真を見るも英語を呟いたペインマンを見て首をかしげて))
ペインマン(テハ?NOproblem…Don't worry…!←(問題ない、心配するな。とだけ英語で言うも途中から鼻血が出ていて←))
シルバーマン(わっ…!?しっかりしてペインマン!いくらユーリがカッコよすぎるからって頭をバグらせないで!←(慌てた様子でペインマンにツッコミをいれて))
サイコマン(ええ本当!嫌われたら最後ですしね!(腕を組みながら同調の意味で頷いて))
カーズ(…このカーズも、カッコよくて優しくて…何よりこのカーズを誰よりも愛してくれるシーザーの側にいて、お前に負けないくらい幸せだと思ってるぞ。(微笑むシーザーを見てかっこいいな…なんて考えながらちゃんとシーザーの目を見て伝えて))
アビスマン(ほらほら、そんな唸るなって。可愛いのが台無しだぜ?(モガモガと笑いながら片方の手でエステルの頭を撫でて)…だな、ちと逞しくなりすぎたかな…(苦笑いしながら肩を竦めて))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle