TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
116:
ペインマン&カーズ [×]
2020-10-29 18:16:39
>115
シルバーマン(ふふ、私達も今から会わせるのがとても楽しみです。(ニコニコと笑いながら少し楽しそうにいい))
ジャスティスマン(…不満そうだな?何か不満でも?(フレンの顔を見て不思議そうに問い掛け))
シングマン(マッ!!?(驚いて少し叫んでしまうもすぐに冷静になり)そうとうだなこれは…)
カーズ(このカーズも拘束されるのはどうも好かん。(フン、とそっぽを向きながら言うもフレン達の様子を見て)よさんか貴様ら、やかましいぞ。(少し不機嫌な声で言い))
アビスマン(おいおい止めろよお前ら!!!ザ・マンに迷惑だぜ!(レイヴンと一緒になって二人の喧嘩を止めさせようとし)それにそろそろ着くんだからよ!(見えてきた扉を指差しながら二人にいい))
サイコマン(まあ!ならよかったです!!よろしければお一つ何か好きなものを差し上げましょうか?(首をかしげて嬉しそうな笑顔でエステルに問い掛けるもカロルの様子をみかねて)あら…カロルさんにもなにか差し上げましょうかね…)
中(おおおお…!!!←ホンとですか…!?みてみよ…←あらまー…エシカーはいいですぞ…!!ジョナ(ジョセかしら…←)カーもとてもgood…!!!←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle