TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1156:
ペインマン&カーズ [×]
2020-12-23 17:23:49
>1155
ペインマン(しょうがないさ、お前達は人間…私達のように完璧な状態じゃない不完全な状態だからな…。私はお前から絶対に離れん、離したりもしない…全ては私の力不足…不安にさせてしまって悪かったな、ユーリ……本当にすまなかった…(いつもとは違う静かな声でユーリに言い聞かせるように伝えて))
カーズ(よかった、その言葉が聞ければ何よりよ…(安心したように呟くも抱き締められるとは思ってなかったらしくこちらも目を見開いて)シーザー……お前はなにも悪くない、悪くないのだ。勝手にこのカーズが不安になってお前を疑ってしまった、それだけのこと……お前は本当に何も悪くないのだシーザーよ、必死にお前はこのカーズを守ろうとしてくれた…それだけでもう十分ではないか…(心なしか腕に力が入り自然とシーザーを抱き締める力が強くなり))
サイコマン(ニャガニャガニャガ!本当に子供のやり取りは微笑ましくていいですねぇ…(目を細めながらパティ達のやり取りを見ていて))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle