TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1146: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-22 23:27:51

>1145
カーズ(……(シーザーがキザ野郎…エシディシから聞いていたから大体はわかるがキザ野郎なら口ではあんなこと言っててもやはりいずれ私から手を離してしまうのか…?それではエシディシの二の舞ではないか……(ムムム…と唸り声をあげながらすごい顔でシーザーを見ていて←)))
ペインマン(テハハ…だな、本当元気でいないと参ってしまうな!(苦笑いしながら言えば頭を軽くかいて))
アビスマン(…やれやれ、アベックは大変だ…(ため息をつくもこちらを見てきているカーズに気がつけばうぉっ、←と少し間抜けな声を出してしまい←))

ミラージュマン(ふふ、そんなに旨いか…喜んでくれて何よりだぞ…(嬉しそうに頷き))
シルバーマン(…はー…美味しかった…(お腹を軽くさすりながら呟いて))
サイコマン(美味しかったならよかったですシルバーマンさん!(嬉しそうに笑いながらシルバーマンを見て)さ、次は私の分ですよー…♪)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle