TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
114:
ペインマン&カーズ [×]
2020-10-29 17:43:53
>113
カーズ(だな、ふふ、少し緊張してきた…(クスクスといたずらっ子の様に笑ってみせ))
シルバーマン(ザ・マンは怖くないですよ、怖くはないですが威厳があって…とても温厚な元・神です。(フフフと笑いながらシーザーに説明し))
ジャスティスマン(ほう…?それはそれでノットギルティ、自分達で解決したことなんだからな…(少し考え察した後腕を組んで上記の事を言い))
シングマン(そ、そうなのか?可哀想になぁ…(ギラギラと苦笑いしながらリタの頭を撫でて))
ペインマン(うむ!こやつらが働いてくれてるおかげで私達の監視の目も行き届いていい。(テハハと嬉しそうに笑ってみせ))
カーズ(フハハハ!だよな!こんな場所にいるくらいなら可愛い恋人の元に帰ったほうがよい。(ククク…と口に手を当てておかしそうに笑いながらユーリに言い))
アビスマン(そんな事したら鬼どもがお前を蹴散らしちまうぜ、言ったろ?鬼はタヒ人には強い、タヒ人など鬼に手出しはできないって。(モガモガと笑いながらカーズに言い))
カーズ(…そんな事わかってたわ。(少し考えた後そう呟き))
アビスマン(…嘘つけ。(ケッ、とそっぽを向きながらいい))
サイコマン(ふふふ、でしょう?(カロルの言葉にクスクスと笑うもエステルの言葉には目を少し見開いて)まあ!本当ですか!?嬉しい!!私と同じですね!(キャッキャと嬉しそうに笑いながら頬に手を当てて))
中(す、すみませんありがとうございます…!!!おおお…!!ジョナディオ…!承花もちょっと興味があるんすよね…←←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle