TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1138:
ペインマン&カーズ [×]
2020-12-22 19:18:29
>1137
カーズ(んー?悪口なんて一言も言ってないぞ?ただ私はシーザーはどんなものよりも神聖で美しく、儚くてどこぞの痛みを知らん奴より遥かに繊細だと言ったまでだ。←(腕を組みながらユーリに言い返して←))
ペインマン(だな…よーし、それじゃ私はこのオレンジのゼリーとベリーのヨーグルトムースにふるぞ!(うまそーなのだ♪なんて言いながらデザートを取って))
アビスマン(んー…それじゃアイスケーキといちごのムース…あ、後クルミチーズは俺の分に…←(適当にデザートを取って行き))
ミラージュマン(欲張りなんかじゃないさ…もっと凄いのがいるからな…(ちらりとシルバーマンとサイコマンを見て))
サイコマン(シルバーマンさん!これ貴方へのデザートです!はい!←(大量のデザートの乗ったお皿をシルバーマンの前において←))
シルバーマン(!!?あ、ありがとう…ございます…←(驚きのあまり目を見開いたままデザートを見てお礼を言い←))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle