TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
110:
ペインマン&カーズ [×]
2020-10-29 12:39:55
>109
カーズ(フフン、ここの帝王になってやるのだ。(腰に手を当てて得意気な声で言ってみせ))
ジャスティスマン(フフ、だろうな…そちらの世界には何があるか分からんが普通の世界にはこんな光景無いからな…(苦笑いしながら冷静な声で言い))
シングマン(だ、大丈夫か本当に…?(本当に心配そうな声でリタを身ながら言い))
ペインマン(うむ!まあな!私達始祖を慕ってる奴等ばかりだぞ!まあこいつらも力が及ぶのはタヒ人だけで生きてる我々からすれば蟻同然よ。…あ、そうそうここは普段アビスマンが取り仕切ってるんだがその中にアビスマンが混ざって一緒に監視してるときがあるんだぞ?知ってたか?(フフッと微笑みながら振り替えって豆知識を言い))
カーズ(ほう、そうなのか。上司と一緒に仕事とは…気苦労が絶えんな。(腕を組んで階段を降り終わって歩きだし))
中(ありがとうございます…!!!NCPですとジョナエリ、BLですとエシカー、承DIO、ジョセシー(シージョセ)、ジョルミス、スクティツ、チョコセコ、カージョセ、ダニテレ、ソルジェラ、吉良ボスが好きなカップリングっすかね…←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle