TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1098:
ペインマン&カーズ [×]
2020-12-20 17:42:41
>1097
カーズ(このカーズだって別れる気も離れる気も更々ないぞ…(クスッと笑いながらシーザーにすり寄るのを止めて)シーザーはエシディシ以上に男前だな…←)
シルバーマン(あ、ありがとう…ございます?←(何の話なのか分からないが褒められた為一応お礼を言っておいて←))
ペインマン(ッ、ちょおいおい大丈夫かユーリ…?←(声色は心配そうだが口元が少しニヤけてて←))
アビスマン(ああ、そういうことか…(モガモガと笑いながら目を細めて)あいつ、よく見ると可愛いなぁと思ってな?ペインマンには勿体無いくれぇだ…ってペインマン、口元がニヤけて変態みたいになってんぞ。←(頬杖をつきながら言うもペインマンにツッコミを入れて))
カラスマン(カララララ…まあな、皆いい男ばかりよ…(フフ、と少し得意気に笑って))
ジャスティスマン(ああ、そういうことか…。言われてみればそうだな、だがしかしずる賢い=頭がいいともとれるからな…(顎に手を当てながら呟いて))
中(そうだよー…あらま、でも見てみたけどかなり楽しそうだったぜ…?高橋一生さんversionの露伴ちゃん…← すまんありがとーう!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle