TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1085: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-19 18:27:56

>1084
カーズ(ふむ、やはりJOJOは止め…ないのか。←(シーザーの言葉を聞いて一瞬残念そうな顔をするも後の言葉を聞いておお、と言い)それじゃ決まりだな、お泊まり会なんてやったことないから楽しみなのだ♪(嬉しそうに笑いながらエシディシに"JOJOもお泊まり会参加!!←"と打って))
シルバーマン(はい…ジャガイモですから余計なんですよね…(苦笑いしながらグラタンを食べ進め))
サイコマン(そうですよエステルさん。(クスクスと笑いながら頷いて))
ペインマン(ふふ、すまんすまん。(クスクスと笑いながら謝ればユーリのほっぺを軽くつついて))
サイコマン(ええ、あまり…ね。(ワインを一口飲んで))
カラスマン(すまんすまんパティ…(笑いをこらえながらパティに謝って))
ジャスティスマン(ううむ、気にするなリタよ。(天秤を仕舞いながら答えて))
ミラージュマン(全く、本当に容赦がないな。(ゴハゴハと笑いながら同じくリタを見て))

中(そそ…そう考えればちょっとは楽かな~…なんて思ってね?←(頭おかしい))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle