TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1083:
ペインマン&カーズ [×]
2020-12-19 16:04:05
>1082
カーズ(ふふ、まあな。…彼氏とデートなう…と。←(エシディシに写真とももにラインを送るもシーザーの方を見て)ほう、なんて来たんだ?)
シルバーマン(仲がよくていいなぁ…見ててほっこりする…(うふふと笑いながらグラタンを取って食べて)…結構グラタンってお腹にたまるなぁ…←)
サイコマン(そういうことじゃなくてですね?つまりは酔っぱらってないってことですよ…(苦笑いしながらエステルを見て説明して))
ペインマン(あんまり信用ならんなぁ…←(ボソリと呟くもそのままビーフシチューを食べ進め)んー…冷めても旨いとは凄いな…)
サイコマン(ええ、あまり飲んだところとか見てないですしね…(顎に手を当てながら言い))
カラスマン(カララララ!すまんすまん!やり取りが面白くてつい…(おかしそうに笑いながらパティに謝って))
ジャスティスマン(未遂でもギルティだ。ここは法の裁き…あっ。←(珍しく動揺した表情を浮かべながらリタを見て))
ミラージュマン(一撃必殺…だな。(ゴハゴハと笑いながらリタを見て言い))
中(ありがとぅぅぅ…← これが石仮面の針だったらよかったのに…なんて思ってる今日この頃よ…←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle