TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1081:
ペインマン&カーズ [×]
2020-12-19 13:30:20
>1080
カーズ(ん…ふふふ…(幸せそうに微笑みながら自撮りして←)よし、エシディシに送ったろ。←)
シルバーマン(ですね…甘えたさんすぎてなんだかこっちも恥ずかしくなってきちゃいますね…(苦笑いしながらカーズ達を見て言い))
サイコマン(あ、あの人自撮りしましたよ?酔っぱらいがあんなことできるんですかねぇ?(クスクスとおかしそうに笑いながらローストビーフを何枚もつまんで←))
アビスマン(…だな。(うん、と頷いてマスタード炒めを食べて))
ペインマン(ああ…って大丈夫か?意識保ってるか?←(少し心配そうな表情でユーリを見て問いかけ))
サイコマン(さあ…?嫌いなんじゃないんですかね?(はむ、とオムレツを食べて←))
アビスマン(当たり前じゃねえかよ…(そう言いワインを飲みながらキッシュを食べて))
カラスマン(カララララ!愉快愉快!←(おかしそうに笑いながらパティ達のやり取りを見ていて←))
ミラージュマン(ゴハゴハ…とんでもない画だな…(ワインを飲みながら呟いて))
ジャスティスマン(未成年者を襲うのはギルティ…(天秤を出しながら呟いて←))
中(流石よ流石。← 予防注射怖かった…(( )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle