TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1079:
ペインマン&カーズ [×]
2020-12-19 09:00:07
>1078
カーズ(うむ……愛してるぞシーザー…(ふふ、と笑うも飲んでたかと言われれば一瞬ギクッとするも何度も頷いて)飲んでた、飲んでたぞシーザー←)
シルバーマン(あれ構って欲しいからあんな嘘ついてるんだよねサイコマン…?←(カーズを見てこそこそとサイコマンの耳元で言い←))
サイコマン(ええ、多分そうだと思いますよ…←(頷きながらシルバーマンの言葉を肯定して←))
アビスマン(なのかね…よく分からんが…(モガモガと笑いながらワインをもう一口飲んで))
ペインマン(何を言うかユーリ、お前だって私の事を惑わせる天才ではないか…(クスッと笑いながらオムレツを取って食べて))
サイコマン(ええ、彼、あんまりワインとか飲まないんですよね…何でかは知りませんけど。(顎に手を当てながら言い))
アビスマン(本当だバカちん。寝言とかは言ってるかもだけどな…(腕を組みながら答えて))
カラスマン(お、止んだ止んだ。(少し嬉しそうに笑いながら呟いて))
中(だね…カーズ様は最強よ←←←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle