TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
103: ペインマン&カーズ [×]
2020-10-29 08:01:36

>102
カーズ(…大丈夫だ、何かあればこのカーズがこの身を犠牲にしてまでもお前を守ろう。(シーザーの呟きを聞けば後ろを振り返りフフッと優しく微笑んで))
アビスマン(だな、ま…頑張るっきゃねえな。(モガモガと笑いながら親指をたてて))
ジャスティスマン(…開けるぞ。(そう言い扉を開けると階段と洞窟のような場所が広がっておりタヒんだ超人が禁断の石臼を回したり労働をしていたり墓守鬼が鞭を振るっていた…)…ふむ。)
鬼(!!アビスマン様達が帰ってきたぞお前ら!!(とある一人の鬼が叫べば鬼達が一斉に振り返りこちらをみてきてそれぞれ歓声を上げたりしているがユーリ達の姿をみるなりざわめき始め)なんで人間がここにいるんだ!?)
鬼2(生きてる人間がいることなんてあり得ねぇのに…!?)
ペインマン(ふむ、こいつはユーリ達の説明をするようだな。(顎に手を当てて考え))
アビスマン(…だな。)

サイコマン(着きましたよ二人とも、ここが私のお部屋です。(そう言い部屋の扉を開けようとし))

中(とんでもないです…!むしろ始祖達も気軽に話しかけてきてくれて喜んでますよ…!←←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle