TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1008:
ペインマン&カーズ [×]
2020-12-14 17:37:40
>1007
ペインマン(クククッ…まあよい、ほら、早く飯を食べてしまうぞ。(手を合わせていただきまーす♪と挨拶をしてトマトとチーズのチョップドサラダを自身のお皿に取って)旨そうではないか♪)
シルバーマン(ふふ…はい♪(えへへと笑うもお腹の音がなってしまい顔を真っ赤にしながらうつむいて)ッーーー…!!!←)
ミラージュマン(エステル、取れない物とかあったら言えよ?(そう言い自身の皿に盛ってあるペペロンチーノをうまい具合にフォークに巻いて口に運んで))
カラスマン(…ん…?何かいったかパティ?(不思議そうな表情をしながら横目でパティを見て))
カーズ(このカーズがか?このカーズが可愛いのは当たり前だ…(ふふん、と得意気に笑うも抱き締められる力が強まるのを感じればクスッと笑って)やっぱ可愛くてかっこいいな…シーザー…)
ペインマン(テハハ!すまんすまん!…しかしお前も飲めばいいのにフレンよー?(明るく笑いながら手を合わせて挨拶をすれば自身の皿にミルフィーユオムレツと挽き肉とポテトのグラタンを取ってグラタンを口に含み)ん…!うまいな!)
アビスマン(おう。…ペインマン、俺にもオムレツとそこのニンジンサラダとローストビーフ取ってくれ。(自身の皿をペインマンに差し出しながら頼んで))
ペインマン(いいぞ!(そう言いお皿を受け取りながら料理を取って))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle