TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1003:
ペインマン&カーズ [×]
2020-12-14 11:03:19
>1002
ペインマン(かわいーい…猫ちゃんみたいだな…(テハハ、と笑いながらユーリの頭をなで続け))
ミラージュマン(全く、たまったもんではないな…(やれやれと呟いて))
シルバーマン(…ふふ、僕がレイヴンさんの癒しになってるならよかったです…(嬉しそうに笑いながらレイヴンの頭を撫で続け))
ミラージュマン(食事の時間くらい離れることは出来んのか…←(ボソッと呟いて))
カラスマン(つれなくてもつれてもいい…あとで相手してやるから…な?(力なく笑いながらパティの頭を撫で続けて))
カーズ(ふふ、シーザーが生きててよかったのだ…(顔をあげてえへへ、と頬を染めながら笑うも再びシーザーの胸部に顔を埋めて)…んー…シーザーすき…(はぁと←とシーザーにしか聞こえないくらいの小さく甘えた声で呟いて))
ペインマン(お、おおお…おっかないなフレンは…(両手の手のひらを前に出して←))
アビスマン(おーおーやってんなぁフレンもよ…←(腕を組みながらワインを自身のワイングラスに注いで)…綺麗だな…)
中(おメメタァ!!!!!!!←これからも宜しくね!!←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle