TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1001:
ペインマン&カーズ [×]
2020-12-14 09:05:51
>1000
ペインマン(テハハ!嬉しいこと言ってくれるじゃないかユーリ!(嬉しそうに笑いながらユーリに抱きついて))
ミラージュマン(だな、墓場が破壊されかねん…(ふぅ、と息をついて))
シルバーマン(大丈夫ですか?よしよし…レイヴンさんも大変ですね…(優しくレイヴンの頭を撫でながら心配そうな表情で見つめて))
ミラージュマン(仲が良すぎるのだあいつらは…(ペインマン達を見てため息をついて))
カラスマン(今はそんな気分じゃないんだパティよ…ほっといてくれ…←(口ではそういうもパティの頭を優しく撫でていて←))
カーズ(ああ……。可愛くてしょうがなあ天使さんにはこのカーズが抱擁をしてやろう…(ぎゅー。といいながらシーザーに抱きついてシーザーの胸部辺りに顔を埋めて)…シーザーの心音がする…生きてるんだな…)
ペインマン(イチャイチャしおって…!こちらも負けてられんな!私達もやるぞユー((アビスマン(ペインマン。(ワインの瓶でペインマンの頭を軽く叩いて←))なにも言ってないのに!←)
中(唐突に失礼ッ!!1000おめでとー!!!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle