TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
761:
ペインマン&カーズ [×]
2020-12-02 06:45:10
>760
シングマン(フフ…可愛いな…(カロルの笑顔を見て微笑ましそうに見つめて))
シルバーマン(わ、笑わないでくださいよリタ!(もう!と少し怒りながら腕を組み)気にしてないならいいんですけど…)
サイコマン(分かってますよエステルさん、安心してください♪(ニャガニャガと笑いながらエステルの方を見て言い))
ペインマン(ん?だってユーリは私の可愛い恋人だから…かな(フフっと静かに微笑みながら答えて))
カーズ(当たり前ではないか、究極生命体の愛は…かなり危険だぞ?(シーザーの表情を見て満足げに笑いながらシーザーを優しく抱き締めて)本当に可愛いな、シーザー…?)
中(ペインマンがかなり前から抜けてた…!ごめんなさいっ!)
762:
ユーリ&シーザー [×]
2020-12-02 07:51:24
>761
カロル「えっ、ぼ、僕は可愛くないよ?(少し焦ったように言って)」
リタ「ふっふふ…ごめんごめん、つい…(口元に手を当て笑いを堪えながら謝り)」
レイヴン「そそ!大丈夫大丈夫!(びし、とピースサインして)」
ユーリ「…ふふっ、そっか…(クスっ、と嬉しそうに笑って)」
シーザー「……だが、こういう愛も、悪くないな…(ふふふ、と静かに微笑んで)」
【いえいえー!大丈夫よー!】
763:
2020-12-02 08:07:33
>762
シングマン(何を言うか、可愛いではないか…(クスクスと笑いながらカロルの頭を撫でて))
シルバーマン(もう…(ムスッ、とするもののレイヴンを見て少し安堵したような笑顔を浮かべて)ならよかったです…(フフフとレイヴンに笑いかけて))
ペインマン(うむ!(嬉しそうに笑って返事をすれば扉の方を見て)…あのバカップル何時になったら戻ってくるんだ?←)
アビスマン(さーな、もしかしてサイコマンの部屋でイチャイチャしてんじゃねーの?(ニヤニヤしながらサイコマンの方を見て))
サイコマン(ちょ、止めてくださいよおバカさん!!(しかめっ面をしながらアビスマンに注意して))
カーズ(ックククク…そうかそうか、それじゃあ時々…やるとするかな?(少し挑発するような声色で呟いて)なあ、可愛い可愛い波紋戦士シーザー…結婚式の時私が着るのはドレスとタキシード…どっちがいい?)
中(すまんありがとう…!!!)
764:
2020-12-02 08:56:25
>763
カロル「えぇー、僕男だよ…?(ちょっと戸惑いながら首を傾げ)」
レイヴン「ぷっ、他人の部屋でいちゃつかれてたらたまったもんじゃないわね?(クスクスと笑って)」
ジュディス「…それはそれで美味しいわね←(ふむ、と頷いて)」
エステル「…?ジュディス、何か食べてるんです?(はて、と首を傾げて)」
リタ「…ったく、にしてもほんとどんだけ時間かけてんのよあのバカップルその2は…←(腕を組んでため息をついて)」
ユーリ「あぁ、ほんとにあのバカップルには困ったもんだ…って、その2?(不思議そうに首を傾げて)」
シーザー「お手柔らかに頼むぜ?(少し困ったように笑って)…そうだなあ、お前ならどんな姿でも似合うから、迷ってしまうな…(ふふ、と笑って)」
【いえいえ…!】
765:
2020-12-02 09:13:50
>764
シングマン(ギラギラ、でも小さくて可愛((ジャスティスマン(ギルティ!←(シングマンの声を遮って←))マッ!!?←)
サイコマン(本当にたまったもんじゃないです!(ニャガ~!と叫びながら言い))
シルバーマン(あー…気にしなくていいんですよエステル…←(察したのかエステルの肩をポンポンと叩いて))
ペインマン(困ってしまったな!…??その2って??誰のことだ?←(ユーリと同じく不思議そうに首をかしげて))
カーズ(わかってる。(クスクスとおかしそうに笑うも似合うと言われればふむ、と頷いて)それじゃあ今度一緒にウェディングドレスとタキシードを見てみるか…)
766:
2020-12-02 10:38:08
>765
カロル「ギルティーっ!!←(ちょっと拗ねたようにシングマンに叫んで)」
レイヴン「まあさすがにあの二人もそこまで遠慮なしじゃ……いや、あの二人なら結構…あんなことやこんなことを…←(ケラケラと笑っていたが、急に真顔になってブツブツ呟き始め)」
エステル「…?(キョトン、とした表情で)」
リタ「バカップルその2はシーザーとカーズ、んで、バカップルその1があんたらに決まってんじゃん←(澄ました表情で言い切って)」
ユーリ「はぁあっ!?なんで俺らがその1なんだよ!?てかなんで俺らがバカップルのカテゴリーに入ってんだよ!?(リタに激しくツッコミをいれ)」
シーザー「…ただ…ただでさえカーズは美しいのにウエディングドレスなんてきたら美しさに磨きがかかってしまいそうだ…(頬を染めて呟いて)」
767:
2020-12-02 10:46:21
>766
シングマン(な、何で…!?←(訳がわからんと言った表情でカロルを見つめて))
ジャスティスマン(フン、それは勿論お前がカロルの事小さくて可愛いなんて言おうとしたからだろう…(やれやれと肩を竦めて))
シングマン(あ、だからか…←(ようやく分かったというような表情で言い←))
サイコマン(あ、あなたそれ以上言ったら容赦しませんよ…!!!(額に青筋を浮かべながらサンダーサーベルを出そうとし))
シルバーマン(ストップ!!ストーップ!!!サイコマンやめるんだ!←(慌ててサイコマンを止めて)兎に角エステルはまだ知らなくていいことですよ!←(キョトンとしたエステルを見てそう言い))
ペインマン(そうだそうだ!!なんで私達がバカップルになるんだ!!?あいつらとは違うぞ!(ユーリに同調しながらリタにツッコミを入れて))
カーズ(ックククク…美しさに磨きがかかっていいじゃないか……その美しさで誓いの言葉や誓いの口付けなんてされたら…どうなってしまうんだろうな?(クスクスといたずらっ子の様に笑いながらシーザーに問いかけるも内心は嬉しさでいっぱいになってて))
768:
2020-12-02 12:52:19
>767
ジュディス「あら、でもカロルは本当に可愛いわよ?(ひょこ、と顔を出して)」
カロル「もうっ、ジュディスまでー!!僕は男だから、可愛くある必要なんてないのっ!(ふんすっ、と鼻を鳴らし)」
レイヴン「ななな、なーにちょっとふざけただけじゃんっ!!!(焦った様子でフレンの後ろに隠れ)」
フレン「…今のはレイヴンさんが悪いですよ…(苦笑いしながらレイヴンを見て)」
エステル「は、はい、わかりました…(キョトンとした顔のまま頷いて)」
リタ「はぁ?あんなにベタベタくっついといて、バカップルじゃないなんてよく言えたもんねぇ…(腕を組んでジト目で見つめて)」
ユーリ「別にベタベタしてねえよ、あのくらい普通だ、普通(腕を組んでなぁ?とペインマンに呼びかけ)」
シーザー「…そんなことをされたら俺は…ますますお前に魅了されてしまうな…(照れくさそうに笑って)」
769:
2020-12-02 13:06:51
>768
シングマン(でも男でも愛嬌があった方がいいだろう…?←(不思議そうに首をかしげて))
ジャスティスマン(そういう事じゃないぞシングマン…。(腕を組ながらシングマンに言い))
サイコマン(ニャガ…!!!次は無いと思いなさい!←(腕を組ながらレイヴンを見て))
シルバーマン(だね…サイコマンも人間相手なんだからそんなにやっちゃダメだよ?(めっ、とサイコマンを軽くしかって)そう、それでいいんです…(はぁ…とため息を一つついて))
ペインマン(そうだぞ!そんなにベタベタしてないじゃないか。くっついてもないし…(ユーリに同調しながら頷いて)カーズ達の方がよっぽど酷いぞ!)
カーズ(ックククク…魅了されてしまう…か、そうかそうか…(どこか満足気に笑えばシーザーの頬やおでこにキスをし)ん、ん…ッフフ…本当にお前は可愛いな、シーザー…お前をみてると更に意地悪したくなってしまう…(愛しそうな目でシーザーを見つめながら呟いて))
770:
2020-12-02 15:51:18
>769
ジュディス「そうね、それに愛嬌のあるボスの方が、魅力的だと思うわ♪(にっこりと笑って)」
カロル「な、なんでもボスの魅力に繋げてない…??(ちょっと眉を寄せて)」
レイヴン「ひえぇ…おちおちふざけることも出来んわ…(ガクガク震えて)」
フレン「ふざけるのは控えましょうね、レイヴンさん…(あはは、と苦笑いして)」
リタ「まぁアイツらも大概だけどさぁ…(腕を組んではぁ、とため息をついて)」
シーザー「…んっ…やれやれ…困ったお姫様だな…カーズは…(困ったように笑って)」
771:
2020-12-02 16:03:35
>770
シングマン(ほらみろ!ジュディスも言ってるぞ!(うんうんと頷いて))
ジャスティスマン(でも魅了は沢山あった方がいいだろう?って事か…(シングマンの様子を見て呟いて))
シルバーマン(ま、まぁ普段はこんなんじゃないんですけどね…(苦笑いしながらサイコマンを見て)すみませんレイヴンさん、怖がらせてしまって…)
ペインマン(だろうだろう!?アイツらの方が酷い!(うんうんと頷いて))
アビスマン(…(どんぐりの背比べだな…←(ユーリ達の話を聞いて内心そう思い)))
カーズ(クククッ…困ったお姫様も素敵だろう?(クスッと微笑みながらシーザーに抱きついて)ね、シーザー…もう一度キスしていいか?)
772:
2020-12-02 17:15:27
>771
ジュディス「それにカロル、実際に女の子の格好をしたら似合ってたし…←(ふふふっ、と笑いながら言って)」
カロル「ちょっ!?わざわざその話しなくていいでしょ!?(慌ててツッコミを入れて)」
レイヴン「まー、おっさんもちと悪ふざけしすぎたしさ…(苦笑いしながら言って)」
ユーリ「そうだ。アイツらすぐ人前でも構わず抱き合ってキスをするからな…あそこまで酷くねえよ、俺らは(うんうんと頷いて)」
リタ「ああっ、もう…いちいち突っ込むのもアホらしいわ…(額に手を当てて呟いて)」
シーザー「…あぁ、もちろんだとも、愛しのカーズ?(抱き締め返しながら笑って)」
773:
2020-12-02 17:36:09
>772
シングマン(おお!本当か!?それじゃカロルはやはりカッコよさより可愛さが勝るのか…←(ふむふむと頷きながらカロルを見て))
ジャスティスマン(ふむ…女の格好が似合ったのか…←)
シルバーマン(そんな事ないですよ、レイヴンさんは悪ふざけなんてしてませんしムキになったサイコマンが悪いんですから…(チラリとサイコマンの方を見て←))
サイコマン(し、シルバーマンさん…(ショックを受けたらしく目を見開いて)←)
ペインマン(そーそー!そこまで酷くないぞ!おまけにアイツらは愛してるだなんだかんだって人前でも恥も知らずに言うからな!(腕を組みテハハと明るく笑いながら言って))
カーズ(ありがと、(嬉しそうにお礼を言えばシーザーの唇に口付けをするも一度ではなく角度を変えながら何度も口付けして))
774:
2020-12-02 18:27:26
>773
ジュディス「えぇ、とっても可愛かったわ♪(楽しそうに微笑んで)」
カロル「あう…あう、あう←(顔を赤くして戸惑っていて)」
レイヴン「うぅーーん……そう?(頭を掻きながら首を傾げ)」
フレン「…サイコマン、ドンマイ←(苦笑いしながら呟いて)」
ユーリ「アイツらもよくやるよなぁ、聞いてるこっちが恥ずかしいっての!見せつけるように言い合ってさー(おかしそうに笑って)」
リタ「…バカっぽい…ちょっとフレン、あの無自覚バカップルをどうにかしなさいよっ…!(ため息をついてフレンに声をかけ)」
フレン「えっ、ぼ、ぼく?(キョトンとした顔で自分の顔を指さし)」
シーザー「んっ、ん……!(思ったよりもキスをしてくるのにびっくりして目を見開き)」
775:
2020-12-02 19:14:13
>774
シングマン(ほう!是非見てみたいな!(嬉しそうに微笑みながらカロルを見て)ギラギラ…照れてしまって…可愛いなぁ…)
シルバーマン(そーです!(自信満々に言い放って))
サイコマン(ひ、酷いですシルバーマンさん…!(少し悲しそうな表情でシルバーマンを見て言い)ふ、フレンさん…(悲しそうな表情のままフレンの方を見て)もうヤです…←)
ペインマン(そうそう!!愛してるだお前が一番だとか…(テハハと笑いながらユーリと話続けて))
アビスマン(おうおう、やっちまえフレン!どんぐりの背比べしてる奴等にいっちまえ!←(フレンにヤジを飛ばして←))
カーズ(ックククク…かわいーい♪(嬉しそうに微笑みながらシーザーの唇の割れ目を舌でなぞる、まるで開けろとでも言うかのように…←))
776:
2020-12-02 20:46:20
>775
カロル「ああもぅ、可愛い可愛い言わないでよ…(恥ずかしそうに顔を隠して)」
ジュディス「あ、写真あるわよ、見る?←(すっ、とスマホ取り出し)」
カロル「なんで撮ってるの!?(びしっ、とツッコミを入れ)」
レイヴン「…ところでシルバーちゃん、サイコマン落ち込んじゃってるけど…いいの?(サイコマンを指さして)」
エステル「さ、サイコマン…!落ち込まないでください!シルバーマンも悪気があった訳ではありませんから…!!(オロオロしながらサイコマンを慰め)」
ユーリ「どんだけラブラブアピールしたいんだって感じだよなー、(可笑しそうに笑って話し続け)」
リタ「ほら、アビスマンだっていってんじゃん!(びし、と指さして)」
フレン「……うーん…たしかに、ああも無自覚なのはさすがにまずい…2人のためだ。一度ハッキリ言わなくては…(こほん、と咳払いをして2人に近づいて)…ユーリ、ペインマン。すこし…いいかな?」
シーザー「んっ…!(ぴくり、としなが唇を空けて)」
777:
2020-12-02 20:54:40
>776
シングマン(ギラギラ!すまんすまん!(軽くカロルに謝るもジュディスの言葉を聞いて見る!!と頷いて←))
シルバーマン(えっ?…あ、あちゃー…言いずきちゃったかな…(苦笑いしながらサイコマンを見て呟いて))
サイコマン(うっ、うっ、エステルさん……でもあんな事言うなんて酷いです…(えぐえぐと嘘泣き←しながらエステルに言い))
ペインマン(全く!食事のときもするんじゃないのか?(やだやだ、と少し困った表情で言い))
アビスマン(ファイトだぞフレン~。(フレンに手を振りながら激励し))
ペインマン(テハッ?どうしたフレン?(テハハと明るく笑いながらフレンに問いかけ))
カーズ(ん…(いい子だ、というかのようにシーザーの頭を優しく撫でながら舌をシーザーの口内に侵入させ)ん、ん……)
778:
2020-12-03 06:54:37
>777
ジュディス「それじゃあ…はい♪(スマホを操作して、髪を下ろして頭に大きなピンクのリボンをつけて、ピンクのワンピースを着たカロルの写真を見せて←)」
カロル「うああああああああああっ!!?←(恥ずかしさのあまり顔を赤くしながらうずくまって)」
レイヴン「友人からの言葉には傷つきやすいのかねぇ…(うーん、と唸り)」
エステル「よ、よしよし…たしかに、お友達からああいう言い方されたら悲しいですよね…(ちょっと背伸びしてサイコマンの頭を撫で)」
ユーリ「ほんとにもう…ん?なんだ、フレン?(首を傾げてフレンを見て)」
フレン「…君たちは先程からカーズとシーザーのスキンシップについて色々言っているようだが…自分たちの今までの行動を客観的に見たことはあるのかい?(落ち着いた声でそう問いかけ)」
シーザー「ん……ふっ…(目を細めながら、カーズの舌を迎えるように自分の舌をからめようとして)」
779:
2020-12-03 07:33:52
>778
シングマン(おお!かわいいではないか!(写真を見て嬉しそうな声色で言うもカロルの様子を見て驚いて)か、カロル!?大丈夫か!?←)
シルバーマン(なんですかね…?ってサイコマンそんなに泣かないの!……って君泣いてないね!?←(サイコマンの様子を見て少し驚いた表情になり))
サイコマン(はい…優しいんですね、エステルさんは…ってバレたか…←(嬉しそうな表情で言うもボソッと呟いて))
ペインマン(客観的にか?んー…まぁ…あるっちゃあるが…(顎にてを当てながら答えて))
カーズ(ん、ん…(シーザーの舌と自身の舌を絡めてゆき))
780:
2020-12-03 08:43:43
>779
カロル「…恥ずかしすぎてタヒぬ…←(顔を手で抑えながら言って)」
エステル「えっ!?サイコマン嘘泣きしてたんです!?(びっくりして目を見開き)」
レイヴン「まーそんな気はしてたけどねぇ…(苦笑いしながらサイコマンを見て)」
ユーリ「あぁ…それが?(首を傾げて)」
フレン「…正直どう思ってる?自分達のスキンシップについて(腕を組んで問いかけて)」
ユーリ「…どうって…別に普通だけど?(不思議そうに首を傾げ)」
シーザー「んっ…ふ、ぅ…♪(こちらからも自身の舌をカーズの舌に絡めていき)」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle