TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

ハイキュー!!【 指名制/3L可 】 /71

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
17: 守護神 [×]
2020-10-26 16:49:39

>15
  ~ 創作提供の場合 ~

希望/( 赤葦京治)
  名前/( 市嶋 凛)
  性別/( ♀ )
  年齢/( 高校二年生 )
  高校/( 梟谷高校)
  性格/( 負けず嫌いで何に対してもまっすぐだと思いきや以外と頭の中ではいろいろ考えてる好きになったらとことん愛を与える人。すぐにみんなに対して好き好きというか本気にされない。それもそのはず本当は好きって気づかれたくない弱い心の持ち主。それに仮面を被るように明るくみんなに愛想よく振る舞っている、自分の考えがわかられてしまうとすぐ顔を赤くしてしまう)
  容姿/( 黒髪を肩より少し下ぐらいまで伸びてる髪を1つ結びに纏めてる、性格とは似つかわなくておっとりタレ目な瞳を持って、左目元に泣き黒子がついている。身長160センチの女子より少し身長が高めなためそれは少し気にしてるが最近好きな人と顔の距離が近いためそれはそれで気に入ってる。)
  備考/( 放送部で放課後やお昼休みに学校ニュースなどを流したりしている。たまに嘘やスキャンダルなどを流すために先生に怒られることもしばしば。赤葦に一目惚れしてはバレー部のことを調べては詳しくはなった。)
  立場/( 一年、二年同じクラスメイトで隣の席になったこともある。両片思い出来なければこちらだけの片思いで大丈夫です。 )
  シチュ/(たまたま一緒(故意)になった帰り道などどうでしょうか?)
  その他/( 特にありません。)

(/>14守護神な者です。いかがでしょうか?もし、不審な点や無理な点やわからない点などございましたらご指摘くださいませ。あと確認するのを忘れましたが此方は終止形、心情形ロルを使いますが大丈夫でしょうか?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle