TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

夜に舞う蝶 ( 3L可/日常 )/64

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
9: アルバート・トレイシー [×]
2020-10-24 09:23:13

(色々とややこしいうちの息子ですが、お相手お願いします…!)

名前: アルバート・トレイシー
性別: 男
年齢: 18
職業: 学生だが裏は暗殺業
容姿: 男にしては少し長めの黒髪に、根っからのお人好しのようであるかのように偽装した細めの青い瞳の持ち主であり、口許にはいつも歪な作り笑いが浮かんでいる。片耳には蛇を模したピアスを付けており、首には血に汚れたドックタグをぶら下げている。服装は黒のノースリーブにグレーのシャツと地味な服装を好み、一見何処にでもいる、少しロックな好青年といった感じ。肌は病的なまでに色白。現代的なファッションには不釣り合いな金鎖の重々しい懐中時計を常に懐に携えている。
性格: 表向きは人当たりが良く、いかにも表の世界で生きていそうな感じのする笑顔が素敵な好青年でしかない。ただし本性は人当たりこそ天使のように良いものの腹の奥は悪魔のようにどす黒く、同業者からは畏怖と皮肉を込めて「純白の悪魔」と呼ばれているらしい。
備考: 本来なら酒は飲めない年齢だが彼にそんなことは関係ない。警察も簡単には手が出せず、現在は監視付きで世間様に野放しの形となっている。自分が「やってて楽しいかどうか」で仕事を選び、どんな組織にも属さない野良猫のような青年ではあるものの、楽しかろうが楽しくなかろうが引き受けた仕事自体はそこそこ真面目にこなす。片耳に下げている蛇のピアスに少しでも手を触れようものなら激怒するが、理由を語ろうとはしない。首に下げているドックタグが赤黒い血に汚れているのは、前の仕事で殺した軍人の死体から奪ったものだから。
容姿参考→https://picrew.me/share?cd=ZWTXqwxree

面白そうですね。…敬語キャラはリチャードさんと被ってますけど…僕もいいですか?
(少し照れ臭そうに笑って)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle