TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
2:
tips [×]
2020-10-16 08:15:05
▼ 主PF
【 勇者 】
このゲームの主人公でありゲーム内のメイン操作キャラクター。性別は男、見た目の年齢は15歳程度。哀しきかなプレイヤーによる命名は量産型勇者の典型『ああああ』。ストーリー上の人物像は「人類を脅かす魔王を討つべく立ち上がった勇敢な青年」とされているが、実際はドのつくヘタレ。モンスターおっかない。ガンガンいきたくない。
金色の短髪にありがちな勇者のサークレットを装着。正面の装飾部を避けるように前髪は真ん中で分けてある。猫目気味の瞳は灰青色。服装は麻製のシャツに焦茶色のズボン、青いチュニックベストに革製のベルトとブーツ、極めつけに赤いマントを羽織るなど、勇者のステレオタイプを地で行くフル初期装備。かろうじて武器は鉄の剣。プレイヤーが装備品にお金をかけてくれない。
(/古典的RPG風のコメディがしたくて!勢い任せにつくってしまいました!あまり世界観にこだわり過ぎず、ゆるっとわちゃっと遊んで頂けたら幸いです。必要であればkeepも受け付けますので、お気軽にご参加くださいね!)
>>レス解禁
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle