TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
31:
冨岡義勇 [×]
2020-10-13 02:50:36
>24
…失礼させて貰う。…人伝に手紙を預かって来た。…詳しい事は記してる。
(襖を開くと、柔い月光に照らされた一人の女性が先に居た。聞いていた特徴と合致している。…彼女の事か。と直ぐに分かった。__________……相手と目が合う迄。一寸待ってから、ゆらり、と蠢く影を己から模倣しながら歩み寄り、僅かに屈み込んで手渡して)
……それと、俺に用件あると聞いて来たが、違い無いだろうか。…別の柱に用が有るなら、伝えておく事も出来るが…。
(泰然な雰囲気を装い窺うも、緊迫した空気感は無く、ゆったりした時が流れていて。)
『そちらの創作pfにつきまして』
極度な美麗化や、能力持ち、最強設定、など全く地雷では有りません。設定に組み込みたいと考えているようでしたら、遠慮無く組み込んで下さい…!!同様にシチュエーションも、現パロ、死神パロ、学パロ、と多種多様に可能です!
『なりの途中で相性が合わない、何らかのトラブルがある場合』
なりきりしてる最中で、止めたいと思った場合ロルの最後に「〆」を付けて下さい。その時点で、ご縁が無かった、という事で、一切返信致しませんので御安心を。
追伸:ツイステ……………14日から“スケアリー・モンスターズ!”実装されるんで、こちらの創作pfや、シチュエーションの提出待って頂けないでしょうか…(震え声)スケアリー観てから、やりたいシチュ出てくるかもしれないので・・・・・。
夢也は、とりあえず、主様の夢也のみ進行か(※私がスケアリー観るまで、片道ということ)、私のシチュ完成するまで相互夢也お預けか…、どちらかでお願いします。ダメなようでしたら、prとシチュ即提出で相互夢也で構いません…!!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle