TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
73:
鏖殺の悪魔 [×]
2020-10-18 13:45:36
>黒瀬 躍人
殿方からのお誘いは中々に嬉しいものですわね。私としても、貴方に肩入れするのはやぶさかではありませんわ。…けれども残念ながら、その要望は受け入れられませんわね
(影が蠢いたかと思えば、やがてそれは幾筋もの手へと変わる。恐らくは目の前の彼の契約悪魔の能力によるものなのだろう。
夥しい視線に晒されながらもその笑みを崩さずに、ただその残念という言葉が本意であるかのように少しばかり視線を落とす。)
けれども目的は必要でしょう?私の刃を借りてまで、人の道を踏み外してまで何を成そうとするのか、これこそ人間の面白い点ですもの。そこが面白くなければ、人間ごときに力など貸す道理などないでしょう?
(かと思えば唐突に背を向け、大袈裟な身振り手振りをつけながら悪趣味な笑いと共に呟きを漏らす。滑稽か滑稽でないか、ただそれだけで己の収まる場所を決めると語るその呟きはどこまでも歪んでおり、正しく彼女の異常性を示していた)
しかしながら、私は貴方の目的を知りませんわ。なればこそ、馬鹿げた理想を掲げる赤団の方に肩入れしたくなるではありませんか
(滑稽であるから、哀れであるから、より荒唐無稽であるから。だからこそ手を貸すとそう明言すれば、再度黒瀬の方へと向き直り)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle