TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

アンチデヴィルポリス(反悪魔都市)【異能力闘争/ギルド制/初心・途中歓迎】/126

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
70: 鏖殺の悪魔 [×]
2020-10-17 22:59:19

>all

ひぃーとつ、ふぅーたつ、みーぃつ……あと少しばかり、頭数が足りませんわね…(中枢都市東京も薄らと見える、暗黒エリアと明治国の狭間にて1人。靴底に染み付いているような血痕と死臭を纏い、暗闇から姿を表せば恐らくはまともな意味は含んでいないであろう数を指を折りながら数える。その途中で不都合があったかのようにその指を止めれば、溜息を付きながら首を大きくねじりながら視界の中央に東京を捉えて。)

久しぶりにお出かけ、なんてのもよろしいかもしれませんわね(ネオンの光が夜を照らす都市部を見てにやりと、おぞましい笑いを顔に貼り付ければそのまま都市部へと歩みを進めて)
(/参加許可ありがとうございます。ロルの方注意致します。ドッペル可能というふうに判断しall文を出させていただきましたがよろしかったでしょうか?もし不可であれば切りますのでご指摘ください)

>黒瀬 躍人

あら、これは随分とお珍しい…えぇこんばんは、お元気そうでなによりですとも
(人の目が少ない故に気づかれていないのか、はたまた皆腫れ物に触れたくない一心で無視でもしているのか。それは定かでないにしろ、左眼の無いその異形な風貌を隠すことなく店も少ない商店街に足を運ぶ。その行いに意味などなく、彼女にしては珍しい退屈な表情を浮かべるのも束の間、ふとかけられた声の方向へくるりと顔を向けて。こちらを睨む幾つもの目はさしずめ狂人を睨むようで、けれどもその視線に退屈な時が変わる予感でも感じたのか、それを受け止めるように満面の笑みを浮かべつつそう返答をして)
(/いえいえ大丈夫ですよ!こちらこそ絡んでいただきありがとうございます)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle