TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

響かせたい音色【学園/バンド/人数制限あり/恋愛あり/日常】/97

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
69: 成瀬司 [×]
2020-10-05 21:04:16

>美佳さん

あっ美佳さん。そうです、休憩ですよ。練習する事も大切だけど休憩も大切だからね…もちろん今日の練習は良い調子だったよ

(店外からお店を眺めていれば声を掛けられた相手の方へ振り返り、休憩の大切さを教えながらも今日の練習の成果が良かったので機嫌が良くて)

(/こちらこそ個性豊かな成瀬司をよろしくお願いします!)

>雨音さん

確かに期間限定という言葉に弱いですからね…ってあれ、雨音さん?雨音さんももしかして休憩ですか?

(いつの間にか相手の言葉を聞いて頷いていれば振り返り気付き、同じ考えなのか確認する為に尋ねながらも相手を見て)

(/顔見知りは大歓迎ですよ!「この人、いつもこのカフェにいるね」とか会話が弾みますので嬉しいです!)

>琥太郎さん

あっ琥太郎さん、カフェで出会えるなんて奇遇ですね…もしかして同じドラム仲間としての運命かもしれません

(店外から様々な飲食物の香りを嗅いでいたら声を掛けられれば相手の方に振り返り、同じドラム仲間として運命を感じて)

(/顔見知りは大歓迎ですよ!同じ高校でドラム仲間ですので「このドラムの叩き方を教えてください」などが出来ますのでありがとうございます!)

>零さん

あっ零さん、いつもお疲れ様です!今日もギターの練習をしていたんですか?さすが零さん、真面目ですね

(黒い鞄とギターを背負って帰宅している相手を見つけては足早になりながら声をかけて、見た目からギターの練習をしていたであろう事を感じればその真面目さを褒めて)

(/絡ませていただきました!これからよろしくお願いしますね)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle