TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
55:
千種恵&奏おとね [×]
2020-10-05 12:15:29
>須川雨音さん
おとね:あっ、すーちゃん!えへへ…まぁね!私お嬢様学校の生徒だけど、おつかいはするんだ。あ、めぐみんは私のおつかいに付き合ってくれたんだよ。(雨音さんに声を掛けられれば、恵とは相対的に元気よくそう言う。)
恵:あっ…えっ…えっと…その…こんにちは…須川さん…(と、雨音さんに声を掛けられればぺこりとお辞儀をしてもじもじしながらそう言う。)
>鷹沢美佳さん
おとね:ん?あ!みーちゃんだ!こんにちはー!(買い物帰りに歩いていると、美佳さんに声を掛けられそう挨拶を返す。)
恵:こ、こんにちは…(おとねと買い物帰り肩を並べ歩いていると、こちらもそう返し)
おとね:ねぇねぇ!みーちゃんは何してたの?お買い物かな?
っていうか待って。みーちゃんもしかして、私達の名前知らない!?私は奏 おとねだよ!それでこっちが…
恵:ち、千種 恵です…
(/すみません!あとで記載しなおします!ちなみに「かなで おとね」です。あと、恵が人見知りというのもあっていつも一緒にいるという設定なんですが…出来る限りそうします…すみません…)
>中畑琥太郎さん
おとね:おー!おっは…えっと…あれ?(琥太郎さんに声を掛けられれば、こちらも返事を返そうとする。しかし、どうしても名前が出てこず)
恵:えっと、その…こ…ここ…こんにちは…
(/はい!いいですよ!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle