TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

響かせたい音色【学園/バンド/人数制限あり/恋愛あり/日常】/97

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
28: 匿名さん [×]
2020-10-04 20:00:26

「今日も練習頑張ろうか、僕達の目標の為にね」

名前/成瀬 司
読み/なるせ つかさ
学年/1年
誕生日/7月22日
血液型/A型
性別/♂
性格/勉強は集中しないけど練習は集中する人。努力家で、皆の足を引っ張らないようにと個人練習は必ずやる。ドラム以外の事が出来ないので他のメンバーを羨ましく思っている。
容姿/短い黒髪の黒色の瞳。眼鏡をかけている。身長166cm。二重。ドラムを叩ける筋力はある。
服装/制服は着崩さずに着ていて、私服はカジュアル系の服を着ている。
所属校/花宮高等学校
所属ユニット/Diva
役/ドラム
所属部活/無所属
委員会/無所属
得意教科/地理歴史、国語
不得意教科/英語、数学
備考/一人称「僕」二人称「君、(名前)さん」小学5年生の時、防音対策をしながら独学でドラムの練習をしていました。小学5年生の時にドラムの動画を見てそれ以来ドラムの素晴らしさ、面白さに出会った。『Arcana』を憧れ、超える事を目標にする。ドラム以外の楽器に関しては素人。ドラムを叩く為の筋トレは欠かさない。勉強に集中しない為、成績は下から数えたほうが早い。

(/不備などがありませんか確認をお願いしたいです)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle