TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
27:
名無し [×]
2020-10-04 19:30:46
「大丈夫。俺達ならこのライブを成功させられる!」
名前/中畑 琥太郎
読み/なかはた こたろう
学年/3年生
誕生日/12月8日
血液型/B型
性別/男
性格/前向きで明るい性格で笑顔が絶えない。社交的で老若男女問わず友人が多い。好奇心旺盛で興味を持った物はとりあえず挑戦してみる。
容姿/黒髪の短髪。瞳の色は茶色で奥二重。肌は日焼けをしていて褐色。身長180cmでガタイがいい。
服装/制服は校則通りの着こなしだが、冬以外は上着を脱いでいで長袖のカッターシャツを着ている時は袖捲りしている。普段はTシャツにジーンズが多い。長袖のTシャツの時は袖捲りしている。冬はレザージャケットを羽織っている事もある。
所属校/花宮高等学校
所属ユニット/nova
役/ドラム
所属部活/柔道部
委員会/緑化委員会
得意教科/体育、生物、数学
不得意教科/国語、英語
備考/一人称は「俺」。食農科所属。成績は普通だが運動能力は高い。柔道部では部長を務めている。家は田舎にある農家で休日は農作業を手伝っている。皆に家で取れた農作物の差し入れをよくしている。動物に懐かれやすいタイプで野良犬や野良猫のみならず野生動物が付いて来てしまい、ペットが多く、飼育している家畜と合わせると凄い数に。バンド結成までドラムは未経験だが、地域の祭りで太鼓を叩いていて上手いと近所では評判だった。農作業と柔道で体が鍛えられ体力と筋力は人一倍ある。
(>25です。プロフィールの確認をお願いします。不備がありましたら仰って下さい。宜しくお願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle