TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
61:
烏原 茜 [×]
2020-10-12 07:35:36
>46 市原さん
( 聖ステ女の生徒会をターゲットに捉えた作戦開始日、相手校との繋がりも持たない自分がどう切り込んで行けば良いのか頭を悩ませていたところ、お膳立てされたように校門の前に聖ステラ女学院の女生徒がぽつんと立っているではないか。思い切って声を掛けてみるか、この場は焦らずスルーして明日から頑張るか…。少しだけ迷って案の定、後者の逃げ腰の判断に落ち着く。出来るだけ目立たないよう、そそくさと彼女の前を通り過ぎ──ようとしたところで、あろうことかその彼女から声をかけられたので、驚きのあまり盛大に吃りながら振り返り。 )
──ッ、はっ…え、っな、なん、でしょう、か…。
>47 熾荼さん
…あっ、やべ。
( 放課後に立ち寄ったゲームセンターからの帰り道。公園の中を進みながら、なんとなく手持ち無沙汰で先程購入したばかりのカプセルトイをポケットから取り出すと、それを未開封のままカプセルごと手のひらの上で弄ぶ。蓋を回し開けようとしたところ手のひらから滑り落ち、そのままベンチの下へコロンコロンと転げて行くのを追いかけようとしたが、そこで漸くベンチに寝そべる女生徒の存在に気がつくと、飛び跳ねるように彼女から距離を取り )
──ッすすすすみません!!あの俺全然気づかなくてッ……、…その、それ、拾っても良いですか…?
>All
( / 皆様初めまして、烏原茜の背後です。時間と背後の技量の都合上、一旦最初に絡み文を出されていた上記二名の方に絡ませていただきました。今後少しずつ、他の方の元へも向かわせて頂く所存でございます!どうぞよろしくお願いいたします。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle